名称:
描述:
公开/私有: 公开 私有
标签: 用空格间隔多个标签,如:小说 文学 余秋雨
保存至书单:

一夜成名:破译顶级畅销书的成功基因

题名/责任者:
一夜成名 / (美) 詹姆斯·W. 霍尔著 , 张德旭, 陈薇译
ISBN:
978-7-121-20035-9 价格: CNY43.00
语种:
汉语
载体形态:
258页 ; 24cm
出版发行:
北京 : 电子工业出版社, 2013.05
内容提要:
本书挖掘了20世纪最受欢迎的小说中引人入胜却鲜为人知的事实, 可谓小说爱好者与立志成为作家的读者之必读书目, 这本书也能激发我们重新思考我们挚爱某些小说的原因。
主题词:
畅销书 出版工作 研究
中图分类法 :
G235 版次: 5
其它题名:
破译顶级畅销书的成功基因
主要责任者:
霍尔
次要责任者:
张德旭
次要责任者:
陈薇
责任者附注:
詹姆斯·W.霍尔,生于美国肯塔基州,毕业于弗罗里达州长老会学院,获得文学学土学位,也深深喜爱上了弗罗里达州。霍尔继而从霍普金斯大学和犹他大学分别获得硕土、博士学位,霍尔出版了四部诗集、一部短篇小说集、一部随笔集和17部小说。霍尔曾作为富布莱特教授在西班牙访学。他还是爱伦坡奖和夏姆斯奖的获奖者。
责任者附注:
张德旭,香港中文大学英文系博士生。
责任者附注:
陈薇,香港中文大学翻译系博士生。
标签:
相关主题:
相关资源:
分享资源:
限定所在馆: 限定所在馆藏地点: 限定馆藏状态:   预约:可预约已外借图书,在馆图书不可预约 >>